- Questo evento è passato.
La transizione digitale nella Supply Chain del Food & Wine
Maggio 29
Evento Navigation
L’evento, realizzato con il patrocinio del Dipartimento di Ingegneria Industriale dell’Università degli Studi di Firenze, costituisce un’occasione particolare per approfondire l’evoluzione della logistica distributiva e delle tecnologie digitali a supporto delle filiere del food & wine, analizzando, attraverso il confronto su casi reali, ambiti di attività, player e soluzioni innovative messe in pratica. La conferenza si terrà al The Space Cinema all’interno del Centro Commerciale San Donato di Firenze.
L’agenda del convegno:
10:30 Registrazione partecipanti
11:00 Benvenuto
11:15 La Digitalizzazione nelle Supply Chain Food & Wine, Rinaldo RINALDI, Professore, Università di Firenze
11::45 Tracciabilità e Digitalizzazione – esperienza aziendale
12.15 Digital Supply Chain: La Pianificazione Digitale – testimonianza aziendale
13.:00 Pranzo di networking
14.30 Tavola Rotonda La Digitalizzazione nelle Supply Chain Food & Wine, Rinaldo RINALDI
15:30 Servizio Omnicanale per Food & Wine – esperienza aziendale
16.30 Gestire il Magazzino del Food & Wine: stagionalità, flessibilità, complessità – testimonianza aziendale
17:00 Tavola Rotonda Distribuzione Fisica, modera Igino COLELLA
18:00 Conclusione, Igino Colella